Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Torta sbriciolata di merluzzo

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)

  • 150 g Cracker Ritz® o altri cracker

  • 40 g Parmigiano

  • 40 g Burro fuso

  • 1 CT Succo di limone

  • Sale, pepe

  • 2 CT Prezzemolo tritato

  • 1 Limone

Preparazione

Step 1 /4

Riporre i cracker in un sacchetto da freezer e schiacciarli con il mattarello in briciole. In un recipiente, mescolare le briciole di cracker con parmigiano, burro fuso e succo di limone. Condire con sale e pepe.

  • 150g Cracker Ritz® o altri cracker
  • 40g Parmigiano
  • 40g Burro fuso
  • 1CT Succo di limone
  • Sale, pepe

Step 2 /4

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo sulla griglia nel cestello 1. Distribuire il crumble sul pesce. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo sulla griglia nel cestello 2. Distribuire il crumble sul pesce. Premere START per lanciare entrambi.

  • 6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)

Step 3 /4

Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.

Step 4 /4

Cospargere il merluzzo con prezzemolo tritato e scorza di limone e servire con uno spicchio di limone. Servire con asparagi alla griglia e un po' di parmigiano grattugiato.

  • 2CT Prezzemolo tritato
  • 1 Limone