Torta morbida allo yogurt
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
375 g FARINA
250 g ZUCCHERO
3 UOVA
16 g LIEVITO
1 CT DI LATTE
125 g OLIO DI SEMI
1 VASETTO DI YOGURT AL COCCO
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
INSERIRE NEL RECIPIENTE LA LAMA PER IMPASTARE, AGGIUNGERE FARINA, UOVA E ZUCCHERO. MESCOLARE.
375g FARINA 250g ZUCCHERO 3 UOVA
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI LATTE, UN VASETTO DI YOGURT, UNA BUSTINA DI LIEVITO E 125 GRAMMI DI OLIO DI SEMI.
16g LIEVITO 1CT DI LATTE 125g OLIO DI SEMI 1 VASETTO DI YOGURT AL COCCO
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
FODERARE UNO STAMPO DA 25 CM CON CARTA DA FORNO, AGGIUNGERE IL COMPOSTO E INFORNARE A 180 GRADI PER 30 MINUTI.