Torta foresta nera
- Tempo totale 2h 17min
- 30min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Uova
150 g Zucchero
120 g Margarina
160 g Yogurt
90 g Farina
60 g Cacao amaro in polvere
15 g Lievito in polvere
200 g Ciliegie sciroppate
50 cl Panna liquida da montare
Cioccolato
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
3 Uova 150g Zucchero 120g Margarina 160g Yogurt 90g Farina 60g Cacao amaro in polvere 15g Lievito in polvere 200g Ciliegie sciroppate 50cl Panna liquida da montare scaglia Cioccolato
Step 2 /5
Mescolare la margarina e lo zucchero. Aggiungere l’uovo e lo yogurt, poi la farina, il cacao e il lievito setacciati.
3 Uova 150g Zucchero 120g Margarina 160g Yogurt 90g Farina 60g Cacao amaro in polvere 15g Lievito in polvere
Step 3 /5
Ungere lo stampo. Versare il composto. Coprire con pellicola trasparente. Cuocere nel cestello vapore versare 400 ml di acqua nella pentola
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lasciar raffreddare. Tagliare in dischi. Guarnire con ciliegie e panna montata.
200g Ciliegie sciroppate 50cl Panna liquida da montare