Torta di zucca, comté e pancetta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di zucca, comté e pancetta

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Polpa di zucca

  • 80 g Pancettta

  • 70 g Formaggio comté grattugiato

  • 3 Uova

  • 60 g Burro

  • 100 g Farina

  • 1 bustina Lievito in polverre

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /7

Aggiungere la zucca a dadini, la pancetta e il formaggio comté nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 200g Polpa di zucca
  • 80g Pancettta
  • 70g Formaggio comté grattugiato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /7

Con una spatola, portare gli ingredienti al centro del recipiente.

Step 4 /7

Aggiungere le uova, il burro, la farina e il lievito. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 3 Uova
  • 60g Burro
  • 100g Farina
  • 1bustina Lievito in polverre
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /7

Foderare una tortiera con carta da forno.

Step 6 /7

Versare l’impasto nello stampo.

Step 7 /7

Cuocere in forno per circa 45 minuti. Se si scurisce troppo alla fine del tempo di cottura, abbassare il forno a 160°C (th. 6).