Torta di rose
- Tempo totale 1h 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
160 g Zucchero
1 Limone non trattato
15 cl Latte
3 CT Olio extravergine d’oliva
1 cubetto Lievito di birra
3 Tuorli
350 g Farina
1 pizzico Sale
150 g Burro
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /11
Grattugiare la scorza del limone
Step 2 /11
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, 10 grammi di zucchero e la scorza di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /11
Unire il latte, l’olio, il lievito, i tuorli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /11
Inserire la lama per impastare, aggiungere la farina, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /11
Stendere la pasta su della carta da forno formando un rettangolo
Step 6 /11
Preparare la farcitura lavorando nel recipiente il burro e lo zucchero premendo 'Start'
Step 7 /11
Stendere il composto in modo uniforme sulla pasta
Step 8 /11
Arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un cilindro
Step 9 /11
Tagliare dei tronchetti di circa 4 centimetri, chiuderli leggermente nella parte inferiore, sistemarli in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per 1 ora circa
Step 10 /11
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C
Step 11 /11
Servire una volta fredda