Torta di pere e nocciole
- Tempo totale 59min
- 15min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
250 g di farina
1 bustina di lievito (11g)
175 g di burro ammorbidito
3 uova
100 g di zucchero di canna
120 g di nocciole tritate
6 metà pere sciroppate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il lievito, il burro a dadini, le uova, lo zucchero e le nocciole tritate nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Rivestire una teglia da forno con della carta da forno. Tagliare le pere dadini. Al termine del programma, aggiungere le pere nel recipiente dell’apparecchio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /3
Versare l’impasto in una tortiera di 22/24 cm di diametro e cuocere per 40-45 minuti. Lasciar raffreddare, estrarre e servire a fette.