Torta di pere  e nocciole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di pere e nocciole

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 59min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 250 g di farina

  • 1 bustina di lievito (11g)

  • 175 g di burro ammorbidito

  • 3 uova

  • 100 g di zucchero di canna

  • 120 g di nocciole tritate

  • 6 metà pere sciroppate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il lievito, il burro a dadini, le uova, lo zucchero e le nocciole tritate nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 250g di farina
  • 1bustina di lievito (11g)
  • 175g di burro ammorbidito
  • 3 uova
  • 100g di zucchero di canna
  • 120g di nocciole tritate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Rivestire una teglia da forno con della carta da forno. Tagliare le pere dadini. Al termine del programma, aggiungere le pere nel recipiente dell’apparecchio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 6 metà pere sciroppate
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Versare l’impasto in una tortiera di 22/24 cm di diametro e cuocere per 40-45 minuti. Lasciar raffreddare, estrarre e servire a fette.