Torta di pane
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Pane secco
500 ml Latte
50 g Cacao amaro
2 Uova
6 CT Zucchero
100 g Uvetta
50 g Pinoli
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere il pane a pezzi nel boccale con la lama per tritare
250g Pane secco
Lama ultrablade
Step 2 /5
Togliere la lama ultrablade e inserire quella per impastare. Unire il latte.
500ml Latte
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Aggiungere il cacao, le uova e lo zucchero.
50g Cacao amaro 2 Uova 6CT Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
aggiungere pinoli e uvetta
100g Uvetta 50g Pinoli
Step 5 /5
Mettere nella tortiera e infornare a 180° per 30/45 minuti (dipende dall'altezza della torta)