Torta di pane
Ricetta di Cassandra

Torta di pane

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Pane secco

  • 500 ml Latte

  • 50 g Cacao amaro

  • 2 Uova

  • 6 CT Zucchero

  • 100 g Uvetta

  • 50 g Pinoli

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere il pane a pezzi nel boccale con la lama per tritare

  • 250g Pane secco
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Togliere la lama ultrablade e inserire quella per impastare. Unire il latte.

  • 500ml Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere il cacao, le uova e lo zucchero.

  • 50g Cacao amaro
  • 2 Uova
  • 6CT Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

aggiungere pinoli e uvetta

  • 100g Uvetta
  • 50g Pinoli

Step 5 /5

Mettere nella tortiera e infornare a 180° per 30/45 minuti (dipende dall'altezza della torta)