Torta di noci
- Tempo totale 1h 9min
- 10min
Tempo di preparazione - 59min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
200 g Farina
150 g Gherigli di noce
1 CT Mascarpone
200 g Zucchero
100 g Burro
4 Uova
1 cc lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare i gherigli di noce con 100 grammi di zucchero, poi mettere il tutto da parte in un contenitore
150g Gherigli di noce 200g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Impastare il burro e i restanti 100g. di zucchero
200g Zucchero 100g Burro
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /6
Aggiungere le uova e un cucchiaio di mascarpone
1CT Mascarpone 4 Uova
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /6
Aggiungere 200gr. di farina e una bustina di lievito per dolci
200g Farina 1cc lievito per dolci
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Aggiungere i gherigli di noce precedentemente sminuzzati grossolanamente.
150g Gherigli di noce
Lama per impastare/macinare
Step 6 /6
Inforna in una teglia 24 cm a 170 gradi per 45 minuti