Torta di mele soffice
- Tempo totale 1h 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
300 g Farina
200 g Zucchero
200 ml Latte intero
50 ml Olio e.v. Oliva
100 ml Olio di semi
2 Uova
1 pizzico Sale
1 CT Bustina lievito per dolci
Q.b.Zucchero a velo
3 Mele(golden)
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere gli ingredienti nel contenitore.
300g Farina 200g Zucchero 200ml Latte intero 50ml Olio e.v. Oliva 100ml Olio di semi 2 Uova 1pizzico Sale 1CT Bustina lievito per dolci
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Sbucciare e tagliare le mele:1)Una mela e mezza tagliarla in pezzi grossolani ed aggiungerli all’impasto all’interno del contenitore amalgamando il tutto;2)l’altra mela e mezza tagliarle a forma di mezzelune(tagliare la mela in 4 spicchi e seguire per lungo il taglio dello spicchio),e tenerle per lo step successivo.
3 Mele(golden)
Step 3 /3
Versare il composto in una teglia. Una volta versato l’impasto mettere le mele a forma di mezzaluna sulla parte superiore dell’impasto.Una volta terminato cospargere di zucchero a velo. Cuocete in forno ventilato,preriscaldato,a 160 gradi per 30 minuti.
Q.b.Zucchero a velo 3 Mele(golden)