Torta di mele soffice
Ricetta di -

Torta di mele soffice

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 1h 11min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

10 persone

  • 300 g Farina

  • 200 g Zucchero

  • 200 ml Latte intero

  • 50 ml Olio e.v. Oliva

  • 100 ml Olio di semi

  • 2 Uova

  • 1 pizzico Sale

  • 1 CT Bustina lievito per dolci

  • Q.b.Zucchero a velo

  • 3 Mele(golden)

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Mettere gli ingredienti nel contenitore.

  • 300g Farina
  • 200g Zucchero
  • 200ml Latte intero
  • 50ml Olio e.v. Oliva
  • 100ml Olio di semi
  • 2 Uova
  • 1pizzico Sale
  • 1CT Bustina lievito per dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Sbucciare e tagliare le mele:1)Una mela e mezza tagliarla in pezzi grossolani ed aggiungerli all’impasto all’interno del contenitore amalgamando il tutto;2)l’altra mela e mezza tagliarle a forma di mezzelune(tagliare la mela in 4 spicchi e seguire per lungo il taglio dello spicchio),e tenerle per lo step successivo.

  • 3 Mele(golden)

Step 3 /3

Versare il composto in una teglia. Una volta versato l’impasto mettere le mele a forma di mezzaluna sulla parte superiore dell’impasto.Una volta terminato cospargere di zucchero a velo. Cuocete in forno ventilato,preriscaldato,a 160 gradi per 30 minuti.

  • Q.b.Zucchero a velo
  • 3 Mele(golden)