Torta di mele e mandorle 🍎
- Tempo totale 3h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Uova
150 g Farina 00
2 Mele
2 CT Olio di girasole
16 g Lievito vanigliato
50 ml Latte
120 g Zucchero
Mandorle q.b
Preparazione
Step 1 /3
In una ciotola, montare uova e zucchero. 🥚 Aggiungere olio, farina, lievito e mescolare. Aggiungere il latte e mescolare. Lavate e tagliate le due mele a pezzettini piccoli. Alcune tenetele da parte per la decorazione. Aggiungete le altre all'impasto insieme alle mandorle che dovete spezzettare (penso che vadano bene anche intere ma nel dubbio...)
3 Uova 150g Farina 00 2 Mele 2CT Olio di girasole 16g Lievito vanigliato 50ml Latte 120g Zucchero
Step 2 /3
Oliare la tortiera cookeo (o attaccherá sul fondo). Versare l'impasto. Aggiungere le mele tenute da parte sopra al tutto come decorazione. Coprire la tortiera con la pellicola trasparente. Aggiungere 400 ml di acqua nella pentola di cookeo, posizionare il cestello e dentro al cestello la tortiera.
2 Mele Mandorle q.b
Step 3 /3
Cuocere a pressione per 60 minuti. Lasciare raffreddare e aggiungere zucchero a velo o crema che preferite. 🍎❤️