Torta di mele e mandorle 🍎
- Tempo totale 3h 15min
- 15minTempo di preparazione 
- 1hTempo di cottura 
- 2hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 3 Uova 
- 150 g Farina 00 
- 2 Mele 
- 2 CT Olio di girasole 
- 16 g Lievito vanigliato 
- 50 ml Latte 
- 120 g Zucchero 
- Mandorle q.b 
Preparazione
Step 1 /3
In una ciotola, montare uova e zucchero. 🥚 Aggiungere olio, farina, lievito e mescolare. Aggiungere il latte e mescolare. Lavate e tagliate le due mele a pezzettini piccoli. Alcune tenetele da parte per la decorazione. Aggiungete le altre all'impasto insieme alle mandorle che dovete spezzettare (penso che vadano bene anche intere ma nel dubbio...)
Step 2 /3
Oliare la tortiera cookeo (o attaccherá sul fondo). Versare l'impasto. Aggiungere le mele tenute da parte sopra al tutto come decorazione. Coprire la tortiera con la pellicola trasparente. Aggiungere 400 ml di acqua nella pentola di cookeo, posizionare il cestello e dentro al cestello la tortiera.
Step 3 /3
Cuocere a pressione per 60 minuti. Lasciare raffreddare e aggiungere zucchero a velo o crema che preferite. 🍎❤️
