Torta di mele e cannella
- Tempo totale 56min
- 5min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
2 Mele di medie dimensioni
100 g Farina 00
100 g Farina semiintegrale o integrale
160 g Burro
180 g Zucchero
1 Bustina di lievito
1 Limone
Cannella
3 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili. Metterle a macerare per qualche ora in una ciotola con succo di limone e cannella.
Step 2 /4
Mettere nel recipiente con la lama per impastare lo zucchero, le uova ed il burro ammorbidito. Chiudere il coperto e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere nel recipiente la farina ed il lievito. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato. Distribuire le mele sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato statico per 45 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo, a piacimento.