Torta di mele e cannella - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di -

Torta di mele e cannella

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 2 Mele di medie dimensioni

  • 100 g Farina 00

  • 100 g Farina semiintegrale o integrale

  • 160 g Burro

  • 180 g Zucchero

  • 1 Bustina di lievito

  • 1 Limone

  • Cannella

  • 3 Uova

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili. Metterle a macerare per qualche ora in una ciotola con succo di limone e cannella.

  • 2 Mele di medie dimensioni
  • 1 Limone
  • Cannella

Step 2 /4

Mettere nel recipiente con la lama per impastare lo zucchero, le uova ed il burro ammorbidito. Chiudere il coperto e premere ‘Start’.

  • 160g Burro
  • 180g Zucchero
  • 3 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere nel recipiente la farina ed il lievito. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 100g Farina 00
  • 100g Farina semiintegrale o integrale
  • 1 Bustina di lievito
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato. Distribuire le mele sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato statico per 45 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo, a piacimento.