Torta di castagne  e mandorle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di castagne e mandorle

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

5 persone

  • 70 g di maizena

  • 70 g di farina di castagne

  • 90 g di mandorle sgusciate e spellate

  • 60 g di zucchero di canna

  • 2 uova

  • 0.5 bustina di lievito vanigliato per dolci

  • 50 g di frutta disidratata a piacere (fichi, albicocche, cocco)

  • Burro

  • 60 g di acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preriscaldare il forno a 180°C, imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake, porre nel contenitore le mandorle e lo zucchero di canna con la lama per impastare, frullare premendo 'Start'.

  • 70g di farina di castagne
  • 90g di mandorle sgusciate e spellate
  • 60g di zucchero di canna
  • Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire 60 g di acqua fredda, frullare ancora premendo 'Start'.

  • 60g di acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Unire la frutta disidratata e frullare premendo 'Start'.

  • 50g di frutta disidratata a piacere (fichi, albicocche, cocco)
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Porre i rimanenti ingredienti nel contenitore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Al termine del programma, versare l’impasto nella tortiera, infornare e cuocere per 20 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.

  • 70g di maizena
  • 70g di farina di castagne
  • 2 uova
  • 0.5bustina di lievito vanigliato per dolci
  • Lama per impastare/macinare