Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di carote e spinaci

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 45min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    1h 15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g carote

  • 100 g spinaci (freschi o surgelati)

  • 90 ml olio di vinaccioli

  • 4 uova

  • 240 g farina

  • 2 cc lievito in polvere

  • 300 g zucchero

Preparazione

Step 1 /10

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare e tagliare le carote. Se necessario, scongelare gli spinaci.

  • 100g carote
  • 100g spinaci (freschi o surgelati)

Step 2 /10

Versare gli spinaci, 45 ml di olio di vinaccioli, 2 uova e 100 g di zucchero nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.

  • 90ml olio di vinaccioli
  • 4 uova
  • 300g zucchero

Step 3 /10

Aggiungere 120 g di farina e un cucchiaino di lievito, impostare il programma indicato per 20 secondi e avviarlo.

  • 240g farina
  • 2cc lievito in polvere

Step 4 /10

Versare circa 2/3 cm di impasto nella teglia. Cuocere per 25 minuti.

Step 5 /10

Lavare il recipiente del frullatore. Tagliare le carote a pezzetti. Versare le carote, 45 ml di olio di vinaccioli, 2 uova e 200 g di zucchero nel recipiente del frullatore. Frullare con il programma indicato per 40 secondi.

Step 6 /10

Aggiungere 120 g di farina e un cucchiaino di lievito, impostare il programma indicato per 20 secondi e avviarlo.

Step 7 /10

Quando la prima torta di spinaci è pronta, ritagliare dal centro la forma desiderata.

Step 8 /10

Mettere le forme in verticale nello stampo per plumcake e versarci sopra il composto di carote.

Step 9 /10

Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.

Step 10 /10

Lasciare raffreddare prima di servire.