Torta di Ramona
Ricetta di -

Torta di Ramona

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    43min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 220 g Farina

  • 260 g Zucchero

  • 260 g Uova intere

  • 50 g Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 16 g Lievito per dolci

  • 1 pizzico Vanillina

  • 40 g Fecola di patate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preriscaldare il forno a 160°. Inserire nel boccale farina, fecola (setacciate), le uova a temperatura ambiente e lo zucchero.

  • 220g Farina
  • 260g Zucchero
  • 260g Uova intere
  • 40g Fecola di patate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere l'acqua

  • 50g Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Infine lievito (setacciato) la vanillina ed il sale.

  • 1pizzico Sale
  • 16g Lievito per dolci
  • 1pizzico Vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Imburrare ed infarinare uno stampo per torte da 26cm ed infornare. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura (30 minuti circa)