Torta delle rose al cioccolato
- Tempo totale 2h 10min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
200 g di crema al cioccolato
13 cl di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
3 tuorli d’uovo
3 Albumi
300 g di farina di grano tenero tipo 00
40 g di zucchero
40 g di burro ammorbidito a dadini
50 g di gocce di cioccolato (facoltativo)
Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare il latte e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere la farina, 3 tuorli d’uovo, il sale, lo zucchero e il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Lavorare la pasta a mano per 1 minuto e stenderla con un mattarello a formare un rettangolo. Tagliare 8 strisce e spennellarle con la crema. Arrotolare ogni striscia su se stessa e disporle su una teglia sigillandole. Lasciare riposare per 1 ora e 30 minuti, al riparo dalle correnti d’aria.
Step 4 /4
Preriscaldare il forno a 165°C. Spennellare i rotoli con l’albume rimanente e cospargerle di gocce di cioccolato. Cuocere per 25 minuti.