Torta cruda di carote zero sprechi
- Tempo totale 10h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 10h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
135 g carote
100 g avena
25 g noci
75 g ananas essiccato
40 g cocco grattugiato
2 pizzico cannella in polvere
40 g datteri
100 g yogurt di soia naturale
8 g zucchero a velo
1 pizzico sale
0.5 cc estratto di vaniglia
Preparazione
Step 1 /6
Il giorno prima, filtrate lo yogurt con un canovaccio pulito.
100g yogurt di soia naturale
Step 2 /6
In una ciotola capiente, mescolare lo yogurt filtrato, lo zucchero a velo e il sale. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare. Mettere da parte in un luogo fresco.
100g yogurt di soia naturale 8g zucchero a velo 1pizzico sale 0.5cc estratto di vaniglia
Step 3 /6
Per la torta, sbucciare e tagliare le carote. Versare tutti gli ingredienti nel frullatore.
135g carote 100g avena 25g noci 75g ananas essiccato 40g cocco grattugiato 2pizzico cannella in polvere 40g datteri
Step 4 /6
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 5 /6
Trasferire l’impasto in una tortiera e lasciare raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
Step 6 /6
Sformare la torta. Ricoprire con la glassa con una spatola. Guarnire con noci, a piacere. Pietanza da servire fresca.