Torta con bucce di banana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta con bucce di banana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi

  • 1 pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi

  • 170 g Zucchero

  • 3 Uova

  • 13 cl Olio neutro

  • 170 g farina di grano tenero (fine)

  • 15 g Bicarbonato di sodio

  • 3 pizzico Sale

  • 1.5 cc Cannella macinata

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 3pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi
  • 1pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi
  • 170g Zucchero
  • 3 Uova
  • 13cl Olio neutro
  • 170g farina di grano tenero (fine)
  • 15g Bicarbonato di sodio
  • 3pizzico Sale
  • 1.5cc Cannella macinata

Step 2 /7

Emulsionare bene le bucce di banana, le uova, lo zucchero, il sale e il limone.

  • 3pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi
  • 1pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi
  • 170g Zucchero
  • 3 Uova
  • 13cl Olio neutro
  • 170g farina di grano tenero (fine)
  • 15g Bicarbonato di sodio
  • 3pizzico Sale
  • 1.5cc Cannella macinata

Step 3 /7

Aggiungere l’olio, quindi la miscela di farina, bicarbonato e cannella. Frullare.

Step 4 /7

Coprire la base dello stampo con carta da forno. Versare il composto.

Step 5 /7

Coprire con pellicola trasparente e cuocere nella pentola con 20 cl di acqua.

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Estrarre dalla pentola. Sformare e servire caldo o freddo.