Torta con bucce di banana
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi
1 pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi
170 g Zucchero
3 Uova
13 cl Olio neutro
170 g farina di grano tenero (fine)
15 g Bicarbonato di sodio
3 pizzico Sale
1.5 cc Cannella macinata
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
3pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi 1pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi 170g Zucchero 3 Uova 13cl Olio neutro 170g farina di grano tenero (fine) 15g Bicarbonato di sodio 3pizzico Sale 1.5cc Cannella macinata
Step 2 /7
Emulsionare bene le bucce di banana, le uova, lo zucchero, il sale e il limone.
3pz. Buccia/e di banana biologica, tagliata/e a pezzi 1pz. Limone non trattato, senza semi e tagliato a pezzi 170g Zucchero 3 Uova 13cl Olio neutro 170g farina di grano tenero (fine) 15g Bicarbonato di sodio 3pizzico Sale 1.5cc Cannella macinata
Step 3 /7
Aggiungere l’olio, quindi la miscela di farina, bicarbonato e cannella. Frullare.
Step 4 /7
Coprire la base dello stampo con carta da forno. Versare il composto.
Step 5 /7
Coprire con pellicola trasparente e cuocere nella pentola con 20 cl di acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Estrarre dalla pentola. Sformare e servire caldo o freddo.