Torta con bucce di banana
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 pz Buccia banana organica
0.25 seme Limone
60 g Zucchero
1 Uovo
5 cl Olio
60 g Farina di grano tenero
5 g Bicarbonato di sodio
1 pizzico Sale
0.5 cc Cannella
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
1pz Buccia banana organica 0.25seme Limone 60g Zucchero 1 Uovo 5cl Olio 60g Farina di grano tenero 5g Bicarbonato di sodio 1pizzico Sale 0.5cc Cannella
Step 2 /5
Emulsionare le bucce, le uova, lo zucchero, il sale e il limone. Aggiungere l'olio, quindi la farina, il bicarbonato, cannella. Frullare.
1pz Buccia banana organica 0.25seme Limone 60g Zucchero 1 Uovo 5cl Olio 60g Farina di grano tenero 5g Bicarbonato di sodio 1pizzico Sale 0.5cc Cannella
Step 3 /5
Coprire la base della mould con della carta. Inserire il composto. Coprire con la pellicola e aggiungere 20cl di acqua nel Cookeo
Step 4 /5
Cottura a pressione: 40 min
Step 5 /5
A fine cottura, tirare fuori dal Cookeo e servire caldo o freddo.