Torta con bucce di banana
- Tempo totale 1h
- 20minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 1 pz Buccia banana organica 
- 0.25 seme Limone 
- 60 g Zucchero 
- 1 Uovo 
- 5 cl Olio 
- 60 g Farina di grano tenero 
- 5 g Bicarbonato di sodio 
- 1 pizzico Sale 
- 0.5 cc Cannella 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Emulsionare le bucce, le uova, lo zucchero, il sale e il limone. Aggiungere l'olio, quindi la farina, il bicarbonato, cannella. Frullare.
Step 3 /5
Coprire la base della mould con della carta. Inserire il composto. Coprire con la pellicola e aggiungere 20cl di acqua nel Cookeo
Step 4 /5
Cottura a pressione: 40 min
Step 5 /5
A fine cottura, tirare fuori dal Cookeo e servire caldo o freddo.
