Torta alle mele vegan
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
250 g Farina
250 g Bevanda vegetale di soia
3 Mele
25 g Olio
8 g Lievito
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel contenitore farina, lievito e cannella (opzionale).
250g Farina 8g Lievito
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Aggiungere bevanda di soia, olio e miele.
250g Bevanda vegetale di soia 25g Olio
Lama per impastare/macinare
Step 3 /6
Aggiungere 2 mele a cubetti.
3 Mele
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Trasferire l'impasto nello stampo leggermente unto.
Step 5 /6
Porre in superficie la restante mela a fettine.
Step 6 /6
Infornare a 180° per 45 minuti