Torta all'arancia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta all'arancia

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 2min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 184 g Arancia biologica

  • 200 g Zucchero

  • 10 cl Olio d'oliva

  • 3 Uova

  • 10 cl Latte parzialmente scremato

  • 250 g Farina

  • 1 bustina Lievito in polvere

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /6

Aggiungere gli spicchi d'arancia non sbucciati, lo zucchero, l'olio, le uova e il latte nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 184g Arancia biologica
  • 200g Zucchero
  • 10cl Olio d'oliva
  • 3 Uova
  • 10cl Latte parzialmente scremato
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Premere nuovamente “Start”. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e lievito.

  • 250g Farina
  • 1bustina Lievito in polvere
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Imburrare una tortiera e versarvi l’impasto.

Step 5 /6

Cuocere per circa 35-40 minuti.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare e servire.