Torta all'arancia
- Tempo totale 1h 2min
- 15min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
8 persone
184 g Arancia biologica
200 g Zucchero
10 cl Olio d'oliva
3 Uova
10 cl Latte parzialmente scremato
250 g Farina
1 bustina Lievito in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /6
Aggiungere gli spicchi d'arancia non sbucciati, lo zucchero, l'olio, le uova e il latte nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Premere nuovamente “Start”. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e lievito.
Step 4 /6
Imburrare una tortiera e versarvi l’impasto.
Step 5 /6
Cuocere per circa 35-40 minuti.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare e servire.