Torta al miele
- Tempo totale 7h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 6h 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g zucchero
100 g zucchero
70 g burro
3 miele
1 cc uova
400 g bicarbonato di sodio
40 cl farina di frumento
250 g latte condensato bollito
500 g burro
200 g panna acida al 30%
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /14
Scaldare lo zucchero, il miele e il burro in una casseruola a 60-65° per 8-10 minuti.
200g zucchero 100g zucchero 70g burro
Step 2 /14
Inserire le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
3 miele
Frusta Flex
Step 3 /14
Versare le uova sbattute nello zucchero riscaldato (nella casseruola) e mescolare il tutto. Aggiungere il bicarbonato e mescolare per 1 minuto. Il composto inizierà a gonfiarsi.
1cc uova
Step 4 /14
Setacciare la farina in una ciotola a parte.
400g bicarbonato di sodio
Step 5 /14
Versare il composto caldo di miele e uova nel recipiente dell’impastatrice e aggiungere la farina. Premere “Start”.
Sbattitore
Step 6 /14
Utilizzando una spatola in silicone, rimuovere l'impasto dalle pareti. Premere “Start”.
Sbattitore
Step 7 /14
Dividere l'impasto in 6-8 parti e stenderlo.
Step 8 /14
Cuocere le torte fino a doratura in forno preriscaldato fino a 210° per 5-7 minuti ognuna.
Step 9 /14
Per creare la farcitura, inserire nel recipiente dell’impastatrice il latte condensato e il burro morbido. Premere “Start”.
40cl farina di frumento 250g latte condensato bollito
Frusta Flex
Step 10 /14
Usare una spatola per rimuovere la crema dalle pareti. Premere “Start”. Poi conservare la crema in una ciotola a parte.
Frusta Flex
Step 11 /14
Nel recipiente pulito dell’impastatrice aggiungere la panna acida e lo zucchero. Premere “Start”. Poi conservare la panna in una ciotola a parte.
500g burro 200g panna acida al 30%
Frusta Flex
Step 12 /14
Assemblare la torta distribuendo ogni strato con una delle creme.
Step 13 /14
Frullare i resti dell’impasto e cospargerli sulla torta con un setaccio.
Step 14 /14
Lasciare la torta in frigorifero per 5-6 ore.