Torta al limone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta al limone

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 limoni biologici

  • 6 uova

  • 350 g zucchero

  • 350 g farina

  • 8 g zucchero vanigliato

  • 12 g lievito in polvere

  • 350 g burro morbido

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 175°.

Step 2 /6

In una ciotola separata, grattugiare la scorza dei limoni.

  • 3 limoni biologici

Step 3 /6

Nel recipiente dell’impastatrice, inserire le uova e lo zucchero e premere “Start”.

  • 6 uova
  • 350g zucchero
  • Frusta Flex

Step 4 /6

Sempre nel recipiente dell’impastatrice, setacciare la farina e aggiungere lo zucchero vanigliato e il lievito e premere “Start”.

  • 350g farina
  • 8g zucchero vanigliato
  • 12g lievito in polvere
  • Frusta Flex

Step 5 /6

Premere “Start” e mentre l’impastatrice è in funzione aggiungere gradualmente la scorza di limone e il burro a pezzetti.

  • 350g burro morbido
  • Frusta Flex

Step 6 /6

Stendere l'impasto su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per circa 25 minuti a 175° in forno preriscaldato sul piano centrale.