Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta al limone stile messicano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 6h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

4 persone

  • 150 g biscotti “petit beurre”

  • 380 ml yogurt naturale

  • 200 g latte condensato

  • 60 ml succo di limone

  • 10 g scorza di limone

Preparazione

Step 1 /4

Versare nel recipiente del frullatore lo yogurt, il latte condensato, il succo e la scorza di limone.

  • 380ml yogurt naturale
  • 200g latte condensato
  • 60ml succo di limone
  • 10g scorza di limone

Step 2 /4

Chiudere il coperchio, impostare il programma per 45 secondi e avviarlo.

Step 3 /4

Sistemare una piccola quantità di composto su un vassoio, un piatto o dei pirottini, quindi posizionare i biscotti al burro sulla crema. Versare altra crema sui biscotti. Ripetere quante volte si desidera. Per lo strato finale, versare la crema e livellare la superficie con una spatola.

  • 150g biscotti “petit beurre”

Step 4 /4

Lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3-4 ore. (Il biscotto deve risultare umido)