Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Torta al latte di mandorla e frutta secca

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  • Tempo totale 4h 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    4h 30min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g anacardi

  • 100 ml latte di mandorla

  • 10 ml succo di limone

  • 20 ml sciroppo d’acero

  • 1 cc cannella

  • 1 cc estratto di vaniglia

  • 70 g noci pecan

  • 10 datteri grandi

  • 1 pizzico sale

Preparazione

Step 1 /7

Immergere gli anacardi in acqua per 8 ore, poi asciugarli.

  • 200g anacardi

Step 2 /7

Versare nel recipiente del frullatore le noci pecan, i datteri denocciolati, il sale e lo sciroppo d’acero. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 40 secondi. Avviare il programma.

  • 20ml sciroppo d’acero
  • 70g noci pecan
  • 10 datteri grandi
  • 1pizzico sale

Step 3 /7

Foderare gli stampi per cupcake con la pellicola trasparente. Distribuire il composto negli stampi, livellarlo e riporlo in frigorifero per 30 minuti.

Step 4 /7

Versare gli anacardi nel recipiente del frullatore e avviare il programma indicato per 10 secondi. Se necessario, raschiare le pareti.

  • 200g anacardi

Step 5 /7

Aggiungere il latte di mandorle, il succo di limone, lo sciroppo d’acero, la cannella e la vaniglia. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.

  • 100ml latte di mandorla
  • 10ml succo di limone
  • 20ml sciroppo d’acero
  • 1cc cannella
  • 1cc estratto di vaniglia

Step 6 /7

Una volta terminato il programma, versare questo composto sopra il composto negli stampi e riporre nel congelatore per 4 ore.

Step 7 /7

Togliere dal freezer 20 minuti prima di servire.