Torta Napoleone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta Napoleone

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 pasta sfoglia

  • 1 crema pasticcera

Preparazione

Step 1 /4

Preparare la pasta sfoglia e metterla da parte.

  • 1 pasta sfoglia

Step 2 /4

Preparare la crema pasticcera e metterla da parte.

  • 1 crema pasticcera

Step 3 /4

Stendere l’impasto formando uno strato non superiore a 5 mm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  • 1 pasta sfoglia

Step 4 /4

Assemblare la torta con gli strati di pasta sfoglia e la crema.

  • 1 pasta sfoglia
  • 1 crema pasticcera