Torta Napoleone - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta Napoleone

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 pasta sfoglia

  • 1 crema pasticcera

Preparazione

Step 1 /3

Questa ricetta richiede 2 ricette base: una pasta sfoglia e una crema per dolci. Le avete preparate prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Iniziare con la crema e metterla a riposo in frigorifero per almeno 2h. Mentre la pasta riposa, preparare la crema per dolci. Occorrono 3h di tempo di riposo in frigorifero.

  • 1 pasta sfoglia
  • 1 crema pasticcera

Step 2 /3

Stendere l’impasto formando uno strato non superiore a 5 mm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  • 1 pasta sfoglia

Step 3 /3

Assemblare la torta con gli strati di pasta sfoglia e la crema.

  • 1 pasta sfoglia
  • 1 crema pasticcera