Torta Mars e riso soffiato
Ricetta di -

Torta Mars e riso soffiato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 21min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

12 persone

  • 100 g Burro

  • 120 g Riso soffiato

  • 6 Mars

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere l'accessorio per mescolare nel recipiente con il burro a temperatura ambiente. Chiudere il coperchio e premere "start"

  • 100g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Tagliare a pezzetti il Mars e aggiungerlo al burro fuso. Chiudere il coperchio e premere "start"

  • 6 Mars
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Quando gli ingredienti si saranno ben sciolti aggiungere il riso soffiato e con l'aiuto della spatola mescolare in modo uniforme.

  • 120g Riso soffiato

Step 4 /4

Coprire con la pellicola una tortiera apribile. Trasferire il contenuto del recipiente nella tortiera e pressarlo con la spatola. Mettere in frigo per 1 h. Al termine di questo tempo aprire la tortiera, togliere la pellicola e tagliare in piccoli pezzi per servire.