Torta Margherita
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Farina
50 ml Latte
1 Uovo
100 g Zucchero
25 g Olio di semi di girasole
8 g Lievito vanigliato
Aroma vaniglia
Zucchero a velo
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /6
Unire il latte, uovo, zucchero, olio di semi e l’aroma alla vaniglia in una ciotola e mescolare con la frusta.
Step 2 /6
Unire il lievito e la farina (setacciati) al composto.
Step 3 /6
Versare il composto nella tortiera Cookeo.
Step 4 /6
Inserire nel cookeo 300ml di acqua e il cestello per la cottura a vapore e inserire anche la tortiera.
Step 5 /6
Cottura a pressione per 40 minuti.
Step 6 /6
Lasciar asciugare la torta e poi cospargere di zucchero a velo. Per una torta più golosa tagliare a metà e farcire con crema di nocciola o confettura.