Torta Caprese
- Tempo totale 1h 53min
- 5min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
8 persone
5 Uova medie
180 g Zucchero
180 g Burro
300 g Cioccolato fondente
280 g Mandorle
1 cc Pane angeli
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare le mandorle già sgusciate e pelate in modo che diventino granella e mettere da parte
Step 2 /6
Sostituire la lama ultrablade con la lama per impastare. Mettere nel recipiente burro a pezzetti e cioccolato fondente a pezzetti per fonderli. Lasciar intiepidire qualche minuto
Step 3 /6
Aggiungere a burro e cioccolato fusi le uova e lo zucchero e impastare.
Step 4 /6
Aggiungere le mandorle a granella precedentemente tritate e 1 cucchiaino di pane angeli
Step 5 /6
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm. Infornare a 180 gradi per 35 minuti. Fare sempre la prova con lo stuzzicadenti per verificare la cottura (lo stuzzicadenti deve essere asciutto).
Step 6 /6
Lasciar raffreddare il dolce per un'ora. Rovesciare su una tortiera e spolverizzare con zucchero a velo.