Torta Amaretto e Cioccolato
Ricetta di -

Torta Amaretto e Cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 49min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

8 persone

  • 75 g cioccolato fondente 80%

  • 20 g cacao amaro in polvere

  • 200 g biscotti amaretti

  • 200 g farina 00

  • 120 g burro

  • 120 g zucchero

  • 4 uova

  • 1 bustina di lievito

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

mettere nel recipiente il cioccolato fondente

  • 75g cioccolato fondente 80%
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

aggiungere nel recipiente i biscotti amaretti

  • 200g biscotti amaretti
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Versare tutti gli ingredienti nel recipiente.

  • 20g cacao amaro in polvere
  • 200g farina 00
  • 120g burro
  • 120g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato per 40 min a 180°C