Toast con peperoni alla spagnola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Toast con peperoni alla spagnola

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 4 Peperoni rossi piccoli

  • 2 spicchio Aglio

  • 16 cl Olio d’oliva

  • Sale, pepe

  • 16 fetta Pane tostato

Accessori

  • Cestello per patatine fritte
    Cestello per patatine fritte
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /3

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Lavare i peperoni. Posizionarli interi sulla teglia. Impostare la modalità GRILL a 200°C per 30 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, lavare i peperoni. Metterli interi nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill. Posizionare il cestello nel ripiano centrale con la leccarda sul fondo e impostare la cottura a 200°C per 30 minuti.

  • 4 Peperoni rossi piccoli

Step 2 /3

Spostare i peperoni in una ciotola, coprirli con un piatto e lasciarli raffreddare completamente. In questo modo sarà più facile rimuovere la buccia dai peperoni.

Step 3 /3

Sbucciare i peperoni. Tagliare a strisce e mettere in un piatto fondo con l’aglio schiacciato e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe. Servire con pane tostato.

  • 2spicchio Aglio
  • 16cl Olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • 16fetta Pane tostato