Toast con peperoni alla spagnola
- Tempo totale 45min
- 15minTempo di preparazione 
- 30minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 4 Peperoni rossi piccoli 
- 2 spicchio Aglio 
- 16 cl Olio d’oliva 
- Sale, pepe 
- 16 fetta Pane tostato 
Accessori
- Cestino per patatine 
- Vassoio raccogligocce 
Preparazione
Step 1 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Lavare i peperoni. Posizionarli interi sulla teglia. Impostare la modalità GRILL a 200°C per 30 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, lavare i peperoni. Metterli interi nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill. Posizionare il cestello nel ripiano centrale con la leccarda sul fondo e impostare la cottura a 200°C per 30 minuti.
Step 2 /3
Spostare i peperoni in una ciotola, coprirli con un piatto e lasciarli raffreddare completamente. In questo modo sarà più facile rimuovere la buccia dai peperoni.
Step 3 /3
Sbucciare i peperoni. Tagliare a strisce e mettere in un piatto fondo con l’aglio schiacciato e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe. Servire con pane tostato.


