Terrina rustica
- Tempo totale 25h 46min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 31min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
7 persone
1 cipolla
250 g di lombo di maiale
10 foglia piatta
100 g di pancetta affumicata
100 g di spalla di vitello
2 uova
10 cl Martini® bianco
80 g di nocciole
1 foglia di alloro
1 ciuffetto di timo
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare la cipolla e tagliare la carne a dadini. Versare il lombo di maiale nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Trasferire in un altro contenitore.
Step 2 /5
Versare la cipolla e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere la pancetta affumicata e il vitello e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /5
Aggiungere il maiale tritato, le uova e il Martini e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Portare la miscela verso il centro usando una spatola tra ogni passaggio. Condire con sale e pepe.
Step 5 /5
Versare la miscela in una terrina con coperchio e cospargere di nocciole. Aggiungere il timo e l’alloro e chiudere. Cuocere nel forno per 1 ora e 30 minuti. Conservare in frigorifero per 24-48 ore con un peso sulla terrina, quindi consumare.