Tasca di pollo ripiena
Ricetta di ClaudiaM.

Tasca di pollo ripiena

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Metà petto di pollo

  • 1 Ripieno a piacere

  • 1 CT Olio evo

  • 1 CT Cipolla affettata

  • 1 cc Carota sminuzzata

  • 1 cc Sedano sminuzzato

  • 150 ml Brodo vegetale

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

Step 1 /4

Far soffriggere le verdure con l'olio

  • 1CT Olio evo
  • 1CT Cipolla affettata
  • 1cc Carota sminuzzata
  • 1cc Sedano sminuzzato

Step 2 /4

Aggiungere il petto di pollo ripieno e rosolare tutti i lati

  • 1 Metà petto di pollo
  • 1 Ripieno a piacere
  • 1CT Olio evo
  • 1CT Cipolla affettata
  • 1cc Carota sminuzzata
  • 1cc Sedano sminuzzato

Step 3 /4

Aggiungere il brodo, sale e pepe, e copre a pressione per 15 minuti

  • 1 Metà petto di pollo
  • 1 Ripieno a piacere
  • 1CT Olio evo
  • 1CT Cipolla affettata
  • 1cc Carota sminuzzata
  • 1cc Sedano sminuzzato
  • 150ml Brodo vegetale
  • Sale e pepe a piacere

Step 4 /4

Aprire il coperchio, togliere il pollo e asciugare il liquido in eccesso con calore elevato

  • 1CT Olio evo
  • 1CT Cipolla affettata
  • 1cc Carota sminuzzata
  • 1cc Sedano sminuzzato
  • 150ml Brodo vegetale
  • Sale e pepe a piacere