Tartufi di cioccolato e castagne
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tartufi di cioccolato e castagne

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

50 unità

  • 200 g di cioccolato fondente

  • 300 g di castagne lesse spellate

  • 40 g di cacao in polvere

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Rompere il cioccolato a pezzi e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere le castagne e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Versare la miscela in una tortiera di silicone e lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero.

  • 300g di castagne lesse spellate
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Immergere questa miscela a piccole cucchiaiate nel cacao in polvere e modellarle tra i palmi della mano. Conservare in frigorifero.

  • 40g di cacao in polvere