Tajine di agnello con prugne
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tajine di agnello con prugne

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

2 persone

  • 10 Cubetti da 30 g di spalla di agnello, infarinati

  • 0.5 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili

  • 10 Prugne secche denocciolate

  • 10 Mandorle intere

  • 1 cc Semi di sesamo tostati

  • Sale e pepe

  • 1 cc Cannella in polvere

  • 2 CT Olio di oliva

  • 100 ml Acqua

  • 1 CT Miele liquido

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 10 Cubetti da 30 g di spalla di agnello, infarinati
  • 0.5 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 10 Prugne secche denocciolate
  • 10 Mandorle intere
  • 1cc Semi di sesamo tostati
  • Sale e pepe
  • 1cc Cannella in polvere
  • 2CT Olio di oliva
  • 100ml Acqua
  • 1CT Miele liquido

Step 2 /7

Tagliare le cipolle.

Step 3 /7

Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Rosolare i cubetti di carne infarinati nell'olio caldo, a più riprese, se necessario.

Step 5 /7

Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 15 min.

Step 7 /7

Decorare con il sesamo e servire con del couscous.