Tacos vegetariani all’avocado
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
1.5 Avocado
60 g Farina
2 Uova
100 g Panko
Sale, pepe
90 g Yogurt naturale
50 g Maionese
1 cc Succo di lime
1 cc Peperoncino piccante in polvere
6 Tortillas
1 pentola Salsa messicana
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare l’avocado a metà nel senso della lunghezza e rimuovere il nocciolo. Tagliare ogni metà in quattro parti uguali e togliere delicatamente la pelle.
Step 2 /6
Preparare 3 ciotole. Nella prima mettere la farina, nella seconda le uova sbattute e nella terza il panko con sale e pepe. Posizionare un po’ di carta da forno su una teglia.
Step 3 /6
Immergere l’avocado nelle varie ciotole nel seguente ordine: farina, poi uova e infine pangrattato.
Step 4 /6
Inserire la griglia nell’apparecchio e impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 190°C. Mettere la prima porzione da 8 pezzi di avocado impanati all’interno del cestello di cottura e cuocere per 10 minuti. Ripetere il procedimento con il resto dell’avocado.
Step 5 /6
Mentre l’avocado cuoce, preparare la salsa. In una ciotola mescolare lo yogurt, la maionese, il succo di limone e il peperoncino.
Step 6 /6
Una volta pronto l’avocado, preparare i tacos. Spalmare la salsa messicana su una tortilla, aggiungendo 2 pezzi di avocado e un po’ di salsa allo yogurt.