Tacchino con chorizo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tacchino con chorizo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 1.8 g Tacchino (straccetti)

  • 100 g Chorizo

  • 220 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 3 cl Olio d'oliva

  • 25 cl Vino bianco

  • 400 g Pomodori schiacciati (in scatola)

  • 1 ramo Timo

  • 1 foglia Alloro

  • 1 cc Maïzena® (amido di mais)

  • 30 cl Brodo di gallina

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Diluire la Maïzena® nel brodo. Mettere da parte.

  • 1cc Maïzena® (amido di mais)
  • 30cl Brodo di gallina

Step 2 /5

Aggiungere la cipolla e l’aglio sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 220g Cipolla
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 3cl Olio d'oliva
  • 25cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere i pezzi di tacchino, i pomodori pelati, il timo, l'alloro, il chorizo a dadini, la miscela di Maïzena® e brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1.8g Tacchino (straccetti)
  • 100g Chorizo
  • 400g Pomodori schiacciati (in scatola)
  • 1ramo Timo
  • 1foglia Alloro
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire immediatamente.