Tacchino alla senape , con carote e salvia
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 cc Olio EVO
20 g Burro
100 g Cipollotti già puliti e tagliati a fettine
400 g Petto di tacchino tagliato a tocchetti
2 cc Senape Maille al miele
100 ml Vino bianco
300 g Carote già pulite e tagliate a fettine
1 cc Salvia fresca tritata
1 Dado in gelatina delicato/ pollo
200 ml Acqua calda
1 Generosa macinata di pepe
200 ml Panna da cucina
1 cc Farina 00 setacciato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , versare :l’olio , il burro ed i cipollotti e soffriggere per 5 minuti
Step 2 /5
Aggiungere il tacchino e soffriggere per altri 5 minuti
Step 3 /5
Aggiungere la senape e il vino bianco e cuocere per 2 minuti
Step 4 /5
Aggiungere le carote , il dado, la salvia e l’acqua e cuocere per 25 miniti con il tappo posizionato su vapore max.. L’ultimo Minuto di cottura aggiungere la panna da cucina ed il pepe
Step 5 /5
A fine cottura , mescolare delicatamente a mano con una spatola di silicone , il cucchiaio di farina facendolo scendere lentamente a poco a poco attraverso un setaccio , in questo modo si addenserà il liquido della preparazione .