Tabbouleh di quinoa all'arancia
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
25 g Quinoa bianca
25 g Quinoa rossa
25 g Quinoa nera
1 Prezzemolo
10 foglia Menta fresca
1 Pomodori piccoli
1 CT Olio d'oliva fruttato bio
75 ml Succo d'arancia (frutta biologica)
50 ml Acqua
1 Arance
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
25g Quinoa bianca 25g Quinoa rossa 25g Quinoa nera 1 Prezzemolo 10foglia Menta fresca 1 Pomodori piccoli 1CT Olio d'oliva fruttato bio 75ml Succo d'arancia (frutta biologica) 50ml Acqua 1 Arance
Step 2 /4
Inserire quinoa, acqua, succo di frutta e un po' di sale nel recipiente
25g Quinoa bianca 25g Quinoa rossa 25g Quinoa nera 75ml Succo d'arancia (frutta biologica) 50ml Acqua
Step 3 /4
Avviare Cottura a pressione alta per 10 minuti
Step 4 /4
Lasciare raffreddare. Aggiungere gli altri ingredienti e raffreddare per 1 ora
1 Prezzemolo 10foglia Menta fresca 1 Pomodori piccoli 1 Arance