TORTA CIOCCOARANCIA - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di ELE

TORTA CIOCCOARANCIA

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 1h 13min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Farina

  • 1 Arancia

  • 210 g Zucchero

  • 1 CT Olio

  • 3 Uova

  • 100 ml Latte

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 120 g Cioccolato fondente

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare l'arancia in quattro parti senza sbucciarla. Togliere semi e picciolo. Versare le quattro parti nel recipiente con la lama ultrablade inserita.

  • 1 Arancia

Step 2 /5

Aggiungere le uova, il latte, l'olio e lo zucchero. Mescolare a velocità 11 per 4 minuti.

  • 210g Zucchero
  • 1CT Olio
  • 3 Uova
  • 100ml Latte
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Tagliare il cioccolato a scaglie. Versare il cioccolato tagliato, la farina, il lievito e avviare il programma pastry P3.

  • 250g Farina
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 120g Cioccolato fondente
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Versare tutta la miscela.in una teglia rivestita con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per 40 minuti circa.

Step 5 /5

Lasciare raffreddare e servire. Se piace, spolverare con un po' di zucchero a velo.