TORTA CIOCCOARANCIA
- Tempo totale 1h 13min
- 25min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Farina
1 Arancia
210 g Zucchero
1 CT Olio
3 Uova
100 ml Latte
1 Bustina di lievito per dolci
120 g Cioccolato fondente
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare l'arancia in quattro parti senza sbucciarla. Togliere semi e picciolo. Versare le quattro parti nel recipiente con la lama ultrablade inserita.
1 Arancia
Step 2 /5
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e lo zucchero. Mescolare a velocità 11 per 4 minuti.
210g Zucchero 1CT Olio 3 Uova 100ml Latte
Lama ultrablade
Step 3 /5
Tagliare il cioccolato a scaglie. Versare il cioccolato tagliato, la farina, il lievito e avviare il programma pastry P3.
250g Farina 1 Bustina di lievito per dolci 120g Cioccolato fondente
Lama ultrablade
Step 4 /5
Versare tutta la miscela.in una teglia rivestita con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per 40 minuti circa.
Step 5 /5
Lasciare raffreddare e servire. Se piace, spolverare con un po' di zucchero a velo.