Sushi di salmone con patate alla curcuma e zest di limone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sushi di salmone con patate alla curcuma e zest di limone

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Patate

  • 200 g Salmone

  • Verza

  • Sale

  • Pepe

  • Yogurt greco

  • Erba cipollina

  • Carote

  • Limone non trattato

  • Curcuma

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

Step 2 /8

Inserire nella bowl yogurt greco, sale, pepe, olio ed erba cipollina, e far frullare per 1 minuto a velocità 5

  • Sale
  • Pepe
  • Yogurt greco
  • Erba cipollina

Step 3 /8

Inserire il salmone con lama Ultrablade e tritare grossolanamente

  • 200g Salmone
  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Mettere l'acqua per cuocere a vapore le patate, inserire le patate nel cestello interno e cuocere per 30 minuti

  • 400g Patate
  • Cestello vapore

Step 5 /8

Dopo 15 minuti, aggiungere nel cestello le foglie di verza

  • Verza
  • Vaporiera

Step 6 /8

Schiacciare le patate con la forchetta, aggiungere sale, pepe, salmone, curcuma e zest di limone, e mescolare

  • 200g Salmone
  • Sale
  • Pepe
  • Limone non trattato
  • Curcuma

Step 7 /8

Posizionare le foglie di verza su un tagliere e asciugarle. Stendere uno strato di farcia sulle foglie e arrotolarle su se stesse

Step 8 /8

Rimettere in cottura nella vaporiera per altri 10 minuti. Condire con salsa a base di yogurt greco ed erba cipollina ed una grattugiata di limone a fresco

  • Yogurt greco
  • Erba cipollina
  • Limone non trattato