Sushi di salmone con patate alla curcuma e zest di limone
- Tempo totale 45min
- 0min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g Patate
200 g Salmone
Verza
Sale
Pepe
Yogurt greco
Erba cipollina
Carote
Limone non trattato
Curcuma
Accessori
Cestello vapore Vaporiera Lama ultrablade Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Inserire nella bowl yogurt greco, sale, pepe, olio ed erba cipollina, e far frullare per 1 minuto a velocità 5
Step 3 /8
Inserire il salmone con lama Ultrablade e tritare grossolanamente
Step 4 /8
Mettere l'acqua per cuocere a vapore le patate, inserire le patate nel cestello interno e cuocere per 30 minuti
Step 5 /8
Dopo 15 minuti, aggiungere nel cestello le foglie di verza
Step 6 /8
Schiacciare le patate con la forchetta, aggiungere sale, pepe, salmone, curcuma e zest di limone, e mescolare
Step 7 /8
Posizionare le foglie di verza su un tagliere e asciugarle. Stendere uno strato di farcia sulle foglie e arrotolarle su se stesse
Step 8 /8
Rimettere in cottura nella vaporiera per altri 10 minuti. Condire con salsa a base di yogurt greco ed erba cipollina ed una grattugiata di limone a fresco