Sugo per pasta con i piattoni
- Tempo totale 17min
- 4min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Piattoni a pezzi
400 g Polpa di pomodoro
500 g Passata di pomodoro
250 ml Acqua
5 g Basilico
Sale
Olio
20 g Cipolla
Preparazione
Step 1 /3
Dopo aver spezzettato i piattoni, accendere il cookeo, modalità cottura manuale calore elevato. Versare nella pentola olio e cipolla. Far rosolare la cipolla e poi aggiungere la polpa e la passata di pomodoro. Aggiungere il basilico
Step 2 /3
Mentre continua il preriscaldamento aggiungere il sale e i piattoni e attendere la fine del preriscaldamento.
Step 3 /3
Quando termina il preriscaldamento, terminare la cottura manuale calore elevato e passare alla cottura a pressione. Aggiungere l'acqua e impostare tempo sui 13 minuti