Sugo per pasta con i piattoni
Ricetta di Follelory

Sugo per pasta con i piattoni

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Piattoni a pezzi

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 500 g Passata di pomodoro

  • 250 ml Acqua

  • 5 g Basilico

  • Sale

  • Olio

  • 20 g Cipolla

Preparazione

Step 1 /3

Dopo aver spezzettato i piattoni, accendere il cookeo, modalità cottura manuale calore elevato. Versare nella pentola olio e cipolla. Far rosolare la cipolla e poi aggiungere la polpa e la passata di pomodoro. Aggiungere il basilico

  • 400g Polpa di pomodoro
  • 500g Passata di pomodoro
  • 5g Basilico
  • Olio
  • 20g Cipolla

Step 2 /3

Mentre continua il preriscaldamento aggiungere il sale e i piattoni e attendere la fine del preriscaldamento.

  • 500g Piattoni a pezzi
  • Sale

Step 3 /3

Quando termina il preriscaldamento, terminare la cottura manuale calore elevato e passare alla cottura a pressione. Aggiungere l'acqua e impostare tempo sui 13 minuti

  • 250ml Acqua