Sugo al basilico
Ricetta di Virgo78

Sugo al basilico

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 500 ml passata al pomodoro

  • 2 CT Olio EVO

  • 1 Spicchio di aglio

  • 4 Foglie di basilico fresco o congelato

  • 1 pizzico sale

Preparazione

Step 1 /3

Versare l'olio e l'aglio nella pentola e far rosolare per due/ tre minuti.

  • 2CT Olio EVO
  • 1 Spicchio di aglio

Step 2 /3

Versare la passata e le foglie di basilico e far partire la cottura a pressione di Cookeo per circa 6 minuti.

  • 500ml passata al pomodoro
  • 4 Foglie di basilico fresco o congelato

Step 3 /3

Aprire Cookeo, aggiungere il pizzico di sale e mescolare. A questo punto versare il sugo ottenuto nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati, chiuderli e farli bollire fino al sottovuoto. Il sugo può così essere conservato e usato per condire velocemente la pasta.

  • 1pizzico sale