Sugo Finto Toscano
- Tempo totale 2h 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
300 g Cipolla dorata
200 g Sedano
200 g Carota
15 g Sale
150 ml Olio
200 ml Vino rosso
5 g Pepe
600 g Passata di pomodoro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere dentro carote, cipolla, sedano e far partire il programma per tritare il tutto. La consistenza deve essere piuttosto grossolana. Se lo fosse troppo usare l’impostazione manuale per tritare ancora un po’
300g Cipolla dorata 200g Sedano 200g Carota
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere 150 ml di olio di oliva e soffriggere a lungo
150ml Olio
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere 200 ml di vino rosso possibilmente corposo e far evaporare
200ml Vino rosso
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiungere sale pepe e pomodoro e far cuocere a lungo fino ad avere un sugo denso
15g Sale 5g Pepe 600g Passata di pomodoro
Accessorio per mescolare