Succo di mela
- Tempo totale 2h 8min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 13min
Tempo di cottura - 45min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
600 g Mele rosse
150 g Zucchero
500 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Riponete gli spicchi in una tinozza piena d'acqua e lavateli accuratamente con un pizzico di bicarbonato. Tagliate gli spicchi a dadini e riponeteli nel boccale. Pesate lo zucchero e aggiungetelo.
600g Mele rosse 150g Zucchero
Lama ultrablade
Step 2 /8
Tritare
600g Mele rosse 150g Zucchero
Lama ultrablade
Step 3 /8
Lasciare riposare
600g Mele rosse 150g Zucchero
Lama ultrablade
Step 4 /8
Aggiungere l'acqua di bottiglia
500ml Acqua
Lama ultrablade
Step 5 /8
Inizio
600g Mele rosse 150g Zucchero 500ml Acqua
Step 6 /8
Continua
600g Mele rosse 150g Zucchero 500ml Acqua
Lama ultrablade
Step 7 /8
Continua
600g Mele rosse 150g Zucchero 500ml Acqua
Step 8 /8
Continua
600g Mele rosse 150g Zucchero 500ml Acqua