Stufato di salmone e finocchio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Stufato di salmone e finocchio

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Tranci di salmone da 150 g l'uno (senza pelle)

  • 400 g Finocchio tagliato a fette sottili

  • 200 g Carote, tagliate a fette sottili

  • 2 CT Olio di oliva

  • 20 Pepe rosa

  • 3 CT Panna da cucina intera

  • Sale e pepe

  • 2 pizzico Aneto fresco, tritato

  • 150 ml Brodo di pesce

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 4 Tranci di salmone da 150 g l'uno (senza pelle)
  • 400g Finocchio tagliato a fette sottili
  • 200g Carote, tagliate a fette sottili
  • 2CT Olio di oliva
  • 20 Pepe rosa
  • 3CT Panna da cucina intera
  • Sale e pepe
  • 2pizzico Aneto fresco, tritato
  • 150ml Brodo di pesce

Step 2 /7

Togliere la pelle dal salmone.

Step 3 /7

Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Soffriggere il finocchio e le carote.

Step 5 /7

Appoggiare sopra i filetti di salmone, conditi con sale, pepe e pepe rosa. Coprire con il brodo.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 4 min.

Step 7 /7

Aggiungere la panna e l'aneto tritato. Servire.