Stufato di maiale all’italiana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Stufato di maiale all’italiana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 spicchio Aglio

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 350 g Coppa di maiale

  • 0.5 Cipolla tritata

  • 1 cubo Carota

  • 0.5 cubo Gambo di sedano

  • 250 g Pomodori in scatola

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 cubo Brodo di manzo

  • 2 CT Condimento all’italiana

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 2spicchio Aglio
  • 1CT Olio d’oliva
  • 350g Coppa di maiale
  • 0.5 Cipolla tritata
  • 1cubo Carota
  • 0.5cubo Gambo di sedano
  • 250g Pomodori in scatola
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 1cubo Brodo di manzo
  • 2CT Condimento all’italiana
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Tritare l’aglio.

  • 2spicchio Aglio

Step 3 /7

Versare l’olio d’oliva nel recipiente.

  • 1CT Olio d’oliva

Step 4 /7

Rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Rosolare per 4 minuti.

  • 2spicchio Aglio
  • 350g Coppa di maiale
  • 0.5 Cipolla tritata

Step 5 /7

Versare il resto degli ingredienti. Condire.

  • 1cubo Carota
  • 0.5cubo Gambo di sedano
  • 250g Pomodori in scatola
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 1cubo Brodo di manzo
  • 2CT Condimento all’italiana
  • Sale, pepe

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Servire con il purè di patate.