Stufato d’anatra
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Cosce d’anatra confit
100 g Salsicce affumicate
0.5 Cipolla
80 g Carote pelate e tagliate in pezzi di 4-5 cm
150 g Patate pelate e tagliate a pezzi
100 g Rape piccole pelate, tagliate a metà e poi in quattro
150 g Fagioli di Tarbes cotti (o altri fagioli bianchi)
1 CT Prezzemolo lavato e tritato
1 Mazzo di erbe
350 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Pelare e tagliare le carote in pezzetti di 4-5 cm.
Step 3 /7
Lavare e tritare il prezzemolo.
Step 4 /7
Mettere le verdure nella pentola, poi aggiungere le salsicce, i fagioli e il mazzo di erbe.
Step 5 /7
Aggiungere l’acqua. Condire. Posizionare le cosce in cima.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Disossare le cosce. Aromatizzare il brodo con il prezzemolo. Servire tutto insieme.