Straccetti di pollo impanati al limone
Ricetta di Nadia

Straccetti di pollo impanati al limone

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Petto di pollo

  • 1 Limone

  • Impanatura di mais

  • 1 pizzico Sale

  • 1 cc Olio di mais

  • Aromi a piacere

  • Salse preferite

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il petto di pollo a listarelle, sciacquare sotto l'acqua e asciugare

  • 300g Petto di pollo

Step 2 /4

Mettere in un ciotola il pollo, spremere il limone, spolverare con aromi ed infine, una bella presa d'impanatura di mais. Amalgamare bene gli ingredienti

  • 300g Petto di pollo
  • 1 Limone
  • Impanatura di mais
  • Aromi a piacere

Step 3 /4

Mettere in pentola con un cucchiaio di olio di semi di mais e cuocere con crispy, modalità manuale per 12 minuti a 180 gradi

  • 300g Petto di pollo
  • 1 Limone
  • Impanatura di mais
  • 1cc Olio di mais
  • Aromi a piacere
  • Extra Crisp

Step 4 /4

A fine cottura, mettete un pizzico di sale e servire con salsine preferite

  • 300g Petto di pollo
  • 1 Limone
  • Impanatura di mais
  • 1pizzico Sale
  • 1cc Olio di mais
  • Aromi a piacere
  • Salse preferite