Stinco di maiale alla birra
Ricetta di Sasi

Stinco di maiale alla birra

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Stinco di maiale

  • 200 ml Birra

  • 1 Aglio

  • 1 pizzico Insaporitore per arrosti

  • 1 CT Olio

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Lasciar rosolare l'aglio con l'olio per il tempo che la pentola arrivi a temperatura

  • 1 Aglio
  • 1CT Olio

Step 2 /5

Aggiungere lo stinco di maiale, cospargerlo con insaporitore per arrosti e lasciar rosolare

  • 800g Stinco di maiale
  • 1pizzico Insaporitore per arrosti

Step 3 /5

Aggiungere la birra e fare sfumare per circa un minuto

  • 200ml Birra

Step 4 /5

Lasciar cuocere a cottura a vapore alta

Step 5 /5

Lasciar cuocere e rosolare girando e controllando ogni 10 minuti con extra crispy menu 1 minuti 30. Se lo stinco si secca aggiungere un mezzo bicchiere di birra durante la cottura.

  • 800g Stinco di maiale
  • Extra Crisp