Stelline di Buon Anno
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
200 g Farina
50 g Farina di mandorle
130 g Burro
1 Uovo
Zenzero
Cannella
70 g Zucchero
Marmellata di mirtilli
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le farine, il burro, l’uovo, lo zenzero, la cannella e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g Farina 50g Farina di mandorle 130g Burro 1 Uovo Zenzero Cannella 70g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per mezz’ora.
Step 3 /4
Stendere la pasta e ritagliarla con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di stella.
Step 4 /4
Disporre le frolle su una teglia rivestita di carta da forno e versare al centro di ogni stella un cucchiaio di marmellata di mirtilli. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.